您的位置:首页 > 文学百科 > 谜语 > 搞笑谜语>正文

幽默的话谜语

时间:2016-08-20 08:07:26    来源:快乐文学网    浏览次数:    评论() 字号:TT

幽默的话谜语
1.为什么蚕宝宝很有钱?
  答案:因为它会结茧(节俭)
2.铅笔姓什么?
  答案:萧,削(萧)铅笔
3.玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?
  答案:变成了爆米花
4.猴子不喜欢什么线?
  答案:平行线(因为没有相交<香蕉>)
5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?
  答案:因为巧克力棒嘛
6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?
  答案:变成了绿豆沙
7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?
  答案:棉签
8.林黛玉是怎么死的呢?
  答案:摔死的(天上掉下个林妹妹)
9. 布和纸怕什么?
  答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一
10.上厕所(猜一个香港女艺人的名字)
  答案:莫文蔚(理由:莫闻味)
11.什么动物最爱贴在墙上?
  答案:海豹(报)
12.狐狸为什么经常会摔跤?
  答案:因为狐狸很狡猾(脚滑)
13.4个人在屋子里打麻将,来了为什么带走5个人
  答案:因为他们打的人叫"麻将"
14.你在什么时候喜欢喝汽水?
  答案:在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)
15.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?
  答案:结果它变成了茶叶蛋
16.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?
  答案:它变成了高速公路
17.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?
  答案:变成了红豆
18.为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
  答案:因为星星会闪啊
19. 什么老鼠用两只脚走路?
  答案:米老鼠
20. 什么鸭子用两只脚走路?
21. tw什么时候可以统一?
  答案:买方便面的时候(统一方便面)
22.小姐现在的生意不好做,为什么?
  答案:禽流感
23.什么样的人不能在加油站工作?
  答案:油腔滑调(油枪滑掉)的人
24.水饺是男生还是女生?
  答案:男生 因为水饺有包皮
25.身穿着金色衣服的人
  答案:一名惊(金)人
26.一只蜜蜂叮在挂历上
  答案:风(蜂)和日丽(日历)
27.一只熊走过来
  答案:有备而来(有来)
28.手机不可以掉到马桶里
  答案:机不可失(湿)
29.有十只羊,九只蹲在羊圈

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表