您的位置:首页 > 文学百科 > 谜语 > 搞笑谜语>正文

搞笑谜语大全 祝六一儿童节快乐!

时间:2015-04-21 21:38:53    来源:快乐文学网    浏览次数:    评论() 字号:TT

1、前面有一片草地。(打一植物) 答案:梅花(没花)
2、前面又有一片草地。(打一植物) 答案:野梅花(也没花)
3、来了一群羊。(打一水果) 答案:草莓(草没)
4、来了一群狼。(打一水果) 答案:杨梅(羊没)
5、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物) 答案:荷兰豆(河拦豆)
6、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 答案:豆沙包(豆杀包)
7、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品) 答案:署片(鼠骗)
8、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜) 答案:马铃薯(马拎鼠)
9、猪说:“ 加油啊!”(打一食品) 答案:朱古力(猪鼓励)
10、一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品) 答案:虾(瞎)
11、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品) 答案:海虾(还瞎)
12、第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品) 答案:龙虾(聋瞎)
 
谜语难度等级:3星

谜语技术等级:4星

欢迎光临,快乐文学网,溧阳社渚文学网,文学百科频道www.oommc.com
 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表